Наш вклад в Олимпийское движение !

                            Фото Факты

 Все началось с одного звонка- 22 Декабря в нашем отделе тех. поддержки раздался телефонный звонок Как обычно менеджер поднял трубку и начал общаться с клиентом . В результате разговора выяснилось что,звонят из компании "ИНГОССТРАХ" . А именно человек который занимается непосредственно обеспечением техподдержки эстафеты Олимпийского огня ! Оказалось что,на машине VOLVO которая была переоборудована под танцплощадку ( а точнее на ее спойлере - на крыше кабины ) была установлена Бегущая строка . Так вот - именно с ней и возникли проблемы Фото №1и №2. Строка стала фонить и не адекватно работать. По словам представителя компании автомобиль был изготовлен в Германии под заказ именно для сопровождения Олимпийского огня . Но как ни странно Бегущая строка была изготовлена из Китайских модулей и работала на их нем же контроллере ! Видимо все таки, Китайцы в этом деле - впереди планеты всей !

 Китайские светодиодные Бегущие Строки - Это наш конек! Наша компания более пяти лет занимается ими и мы знаем о них практически все ! По этому не долго думая наша команда состоящая из двух специалистов,и двух огромных чемоданов с оборудованием купила билеты и направилась на встречу очередной авантюре в город Ульяновск . Именно туда на следующий день должна была прибыть эстафета . По рассказу представителя " ИНГОССТРАХ " машина находится в постоянном движении из города в город и останавливается только на ночь ! Расписание такое подъем в 5.30 и поехали до 20.00 и так каждый день ! В общем время нам на работу только ночь - не успел поехал с колонной дальше ! Вот такие дела ! Не буду вдаваться в подробности нашей дороги это не интересно .

 В Ульяновск мы прибыли в 10 утра , а машина с остальной колонной должна была прибыть только к 20.00 вечера . В процессе ожидания и прогулок по городу мы обсуждали возможные варианты поломки строки. Рассматривалось два варианта . Первый - это тряска в результате которой мог произойти сбой контактов в шлейфовых соединениях между светодиодными модулями . Второй - попадания воды в следствии плохой герметизации модулей . Но как оказалось в последствии - ни то,ни другое ! Хотя мы были не далеко от истины ! Ну да ладно , за разговорами время пролетело быстро и вот пришло время прибытия колонны .

 Мы наблюдали это действо с балкона нашей гостиницы. С начала появились спец службы .По сторонам дороги через каждые 10 метров выстроились солдаты. И вот под оглушительную музыку появился наш Трак ! Какой же он здоровый ! Это было первое что,пришло в голову! Трак весь светился огнями и был похож на огромного монстра ! Фото №3 Но вот эйфория от первой встречи с монстром прошла - надо бы и поработать время в обрез,а ехать дальше с колонной нам не очень то и хотелось !  Как говорится - глаза бояться ,а руки делают! Так было и с нами ! Основная трудность заключалась в трудности доступа к Бегущим стокам ( а их было три штуки две по бокам и одна спереди ) что бы подобраться к задней стенки строки надо было пролезть через специальный люк спойлера Фото№4 , и уже там - внутри спойлера производить ремонт ! Я не буду описывать всю прелесть нахождения внутри это видно из фотографий ! Фото №5,№6,№7 После снятия задней крышки нам стало все ясно ! Все модули были мокрые кое где были даже следы коррозии на микросхемах ! Фото №10,11. Нами было принято решение о замене всех модулей, включая и модуль управления на новые - благо подозревая что то подобное мы захватили с собой из Москвы полный комплект запчастей! Пришлось разбирать все полностью ! Фото №8,9. Надо отдать должное немцам все было сделано отлично как говориться - с немецкой щепетильностью ! Все было очень хорошо загерметизировано ! Однако откуда же столько воды ? Конденсат ! Практически одновременно крикнули мы . Как оказалось при движении автомобиля в глухо закрытом спойлере устанавливается очень высокая температура ,а снаружи холодно вот от сюда и конденсат ! После замены всех модулей строка заработала как ей и положено ! Фото№12. Не смотя на быстроту нашей работы мы ели-ели уложились по времени ,но всетаки успели !

 Ура Мы победили ! Впрочем как и всегда ! А вот люк спойлера пришлось снять ! Дабы хоть не много обеспечить вентиляцию строки ! Ну вот и все ! Наша авантюра закончилась успехом . Ну и конечно мы не могли отказать себе в удовольствии сфотографироваться с Олимпийским факелом ! Ведь мы оказались этого достойны правда !Фото №13,14. 

 

             Отдельную благодарность мы выражаем водителям Трака за их терпение и помощь ! 

                                  Ген. Директор Компании LEDMoscow - Винчугов Евгений Анатольевич .    


ФОТО №1

ФОТО №2

ФОТО №3

ФОТО №4

ФОТО №5

ФОТО №6

ФОТО №7

ФОТО №8

ФОТО №9

ФОТО №10

ФОТО №11

ФОТО №12

ФОТО №13

ФОТО №14
        Ремонт светодиодной рекламы  

 

Подробнее узнать об услугах по ремонту     светодиодной рекламы предоставляемых  нашей Компанией Вы можете перейдя по  ссылке ниже , либо отправив заявку нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." style="font-size: 12pt;">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

     Ремонт светодиодной рекламы 

   

 

 

 

Наши Клиенты